deg² kan

33w5d makin hari semakin deg²an menghadapi persalinan,HPL awal april semoga ibu dan baby nya sehat selamet...

deg² kan
146 Tanggapan

Kalo aku malah menantii bgt hpl akhir febuari ini ...gg ada rasa deg"n dah siapp bgt

5y ago

Tadi.a juga aku takutt bgt bund...deh"n kek blm siapp..tp lama lama ilang juga itu tinggal persiapan.a kita gmn

Amin... Yakampun usia kandungganya sama... Aku juga 33minggu

Amin amin yarabbal alamin. Btw salfok sama debay yang lg senyum di layar 😍😍

Aku usg 34 week udah gabisa usg 4d katanya mukanya udah mengkurap jadi ga kliatan

5y ago

Mgkn udah masuk panggul bun

Aku juga 27 april bun bismillah ya bun semoga sehat momy dan baby nya aamiin

5y ago

Amin ya rabbal alamin

Aamiin.. smoga diberi kelancaran dan kesehatan buat ibu dan adik bayinya

5y ago

Amin allahumma amin terimakasih doanya bun

MasyaAllah bund lucu banget dedenya, semoga lancar persalinannya ya😍

5y ago

Amiin ya rabbal alamin terimakasih doanya bun

Ak hpl 20 april bunda semoga lncwr smapai lahira ibu dan ank sehat

Subhanalloh gemess liatnyaa ,, sehat2 yaa bumil sama debaynyaa😊

5y ago

Amin ya rabbal alamin terimakasih doanya bunn

Hasil USG saya ga pernah nampak mukanya. Selalu nampak kaki 😔

5y ago

Mgkn dd nya mau ngasih kejutan sma bundanya