Bun 33w udah masuk panggul, bahaya ga , takut lahir prematur lgi bun . Sarannya dong udah ngilu soal

33 w masuk panggul

10 Tanggapan

Udh usg dan konsul dokter? pengalamaan saya dr 7bln udh dibawah janin ,sering konpal pdhl saya dirumah aja dan ngerjain yg ga berat2 sih . Eh tau2 saya lahiran pas 8bln☺ alhamdulillah bayinya sehat lengkap meskipun prematur bblr .

2y ago

34w bun

aku juga uk 32 kmrin usg kepala bayi sudah masuk panggul dan sering konpal, tpi aku aktifitas seperti biasa, di resepin obat nifedifin sma dokter.. alhamdulillah semia normal tinggal nunggu tgl 9 kontrol lagi 😊 di bawa santai aja bun ..

2y ago

cuma di saranin jgn cape" aja sih.. tpi aku masih beraktifitas seperti biasa.. di bawa santai aja bun.. aku sih udah cuti kerja bun udah 3hri di rumah..

halo bun? ibun lahiran di brpa minggu? aku juga 33w janin sudah masuk panggul dan ngunci dibawah nih. takut lahiran prematur krna bidan wanti2 jangan aktivitas berat

gk pph kh bun,sring usg ajh sya dlu jg bgitu mlh sya dri hmil 5bln posisi bayi dbwah trs,trs pas 34w udh msuk panggul .Alhamdulillah lahir di uk 38w

kayanya ga apa2 bund .. tapi kalo udah ada riwayat pernah lahiran dg lahir prematur mending kunsultasikan aja ke dokter ya bund ..

gpp Bun kmari sya USG usia kehamilan saya 33w malah di saranin harus banyak sujud soal nya kepala s utun nya masih di atas

kl blm wktunya ko' udh kospal2 dulu saya d ksih obat bun sma doktrnya. jd kl ngalmin kenceng2 kyak konspal sruh mnum obt itu

2y ago

jangan sering jalan jangn mlkkan hbungan suami istri jngn mkn mknn yg menyebbkn kontraksi kyk pedes gtu2 bun sma kl pas kenceng boboan aja istrht

kq tau udh masuk pagil apa lewat USG/bidan atau Krn udh tau ngilu2 Miss v tanda2 udh masuk panggul

yang penting jangan kerjaa yang berat berat yaah Bun dan cukupkan Istirahat

sarannya tanya ke SpOG aja bu langsung sekalian periksa