Hamil 33 perut sering kencang knpa ya Bun??? Padahal di rumah aja gak ngapa ngapain Bun

33 Minggu Bun perut tiap kencang bun

5 Tanggapan

gerakan baby bund, normal kok aku pun begitu pas konsul k dokter selama ga terus menerus aman kok karena d dlm kan smakin sempit n gerakan babynya tambah kuat jadi kek berasa kenceng bgt

Krna posisi bayi bund dan jg semakin membesar jdi emg wajar si . Aku jg ngerasain kaya gtu kata dokter ga kenapa napa

aku juga sering kaya gitu bun, kadang suka kram perutnya galama babynya gerak2

oh Kolo mau jalan Bun terasa kencang aja bun

Kontraksi palsu mungkin bu