Sungsang & Plasenta Previa

33 w bayi dalam keadaan sungsang dan plasenta dibawah. Apa masih ada kemungkinan untuk berubah ???

21 Tanggapan

Insya allah jika allah menghendaki bisa bund...ttp berusaha jngn menyerah untuk nungging dan rajin kontrol kw dokter... soale kalau udah diposisi bener dipakai nungging trus ntar jd berubah lagi posisinya. Dan mslh plasenta selama itu g menutupi jalan lahir insya allah bisa lahir normal.tp kalau menutupi oue(atau pintu bawah rahim) g bisa lahir normal bund hrus sc