hamil

32weeks tp berat badan janin cuma 1.080 cara menambah berat badan janin dong bun???

46 Tanggapan

Aku minum yg manis2, makan yg manis2 .. alhasil baby ku gendutttt bgt.. 3,3 terakhir 38week.. bingung deh aku ntr gmna ini

Makan eskrim Alpukat Sama susu Bun Saya waktu 28 week juga gitu kurang lumayan Alhamdulillah pas 35 week udah 2,550

Makan es krim, alpukat, makan makanan yg mengandung banyak protein bun, seperti susu, telur, daging

Makan eskrim, coklat, susu full cream pkoknya yg manis² dan mengandung susu, alpukat juga boleh.

Aduh bunda bbj nya kurang ,, coba makan yg enak" eskrim, alpukat, baso pokonya yg enak"

Aku 30 1.7 aja kadang ngerasa kurang bun. Soalnya perutnya ga segede yang laen.. Hehe

4y ago

Wkwkw iya bun cuma kdang mikir aja kok perut ga segede orang2.. Kta bidan mah krna akunya tinggi

Iya bun bnykin mnum susu bumil juga.. Ama buah alpukat sya usia 33w udh 2kg lbih

Makan es cream SMA mkn coklat terus minta vitamin aja Bun ke bidan apa dokternt

Es krim Alpukat Coklat Pkknya mknn yg mnis2 bun 1mgu aja cpt nmbh bbj nya

Makan Alpuket , Eskrim , Susu uht , Coklat. Dijamin cepet naek 😁