32weeks

32weeks sering sakit dibagian bawah perut nikmat bangett, 2menit sekali bolak balik wc beser bangett, dede nya aktip banget gerak nya sampe suka nangis sendiri karna sakit tapi bahagia, disini ada yg hpl nya awal maret ga bun? sudah merasakan apa saja di usia kandungan 8bulan bun?

32weeks
29 Tanggapan

aku 30w... hpl awal april tendangan dede udah mulai berasa kenceng, kaki udh mulai sering berasa pegel, nafas udah mulai ngosngosan kalo jalan... aku juga bolak balik kamar mandi terus...

6y ago

iya bund, amin

aku hpl nya akhir maret bun, 25 maret .. skrg jln 31 week.. sama bun, tiap makan kebanyakan langsung deh BAB ke wc. . dan pipis terus bawaannya.. sehat sehat kita sama dedek nya ya bun..

6y ago

wah senang yah bun dd nya aktif" , aku juga hpl maret tapi malah bayiku ga terlalu aktif 😔 nendang pun ga terlalu kenceng kira" kenapa yaa bun

alhamdulillah saya sudah 35w5d sudah beser bgtt,,,, dan perut bawah sudah trasa penuh hehehhe,,, dedek suka tendangan keras skrg smpk mual rasanya,,, tp bahagiiia luar biasa bund

aku bulan Mei Bun skrg udh 35 mggu aku jga gitu Bun kadang ngrsa GK nyaman rsanya tuh pengen nangis..tapi aku nikmatin Bun..kalo kita happy pasti debaynya jga happy 😊

kalo saya HPL tanggal 26 februari , Suka sakit atas perut sama punggung .. kalo suka bolak balik wc sama sih bun karena kepala bayi kan sudah di bawah ..

6y ago

iya bun sering jlan pagi juga

saa HPL 4 april alhamdulillah launching mundur d tgl 9 april bun smp lahiran ga ngerasain sakit mules

kaki udah pada bengkak , klo tidur gk bisa nyenyak lg bawaan begah .yang penting baby sehat

Alhamdulilah semoga saya bisa merasakan seperti itu aamiin

aku hpl juli aja uda mule beser bun...kdg2 sih tgantung posisi dedeknya

aku 32 minggu hpl nya maret ya klw bayi gerak rasanya seseresetan ....