32weeks

32weeks sering sakit dibagian bawah perut nikmat bangett, 2menit sekali bolak balik wc beser bangett, dede nya aktip banget gerak nya sampe suka nangis sendiri karna sakit tapi bahagia, disini ada yg hpl nya awal maret ga bun? sudah merasakan apa saja di usia kandungan 8bulan bun?

32weeks
29 Tanggapan

Semoga lancar lahiran nya..pasti nnt lahirnya lebih cepet Dr hpl

salam kenal bun..aku hpl awal maret jg bun

6y ago

sy hpl akhir maret, makin ga karuan rasanya...nikmat bgt Ya Allah... 😇

aku 34week bun . udah mules* gmana gitu selang 15menit

6y ago

mungkin kontraksi palsu bun

Smoga persalinanny lancar smua bunda2.. Aamiin

aku akhir juli bunda .. semangat bun😊

pengen bgt bisa sebesar itu Bun😺

besar banget perutnya bundaa 😲

6y ago

enak banget lahirannya. Bagi tips nya dong ?

ikut senang bun..