Ngilu Seperti ada yg mau keluar

32week 4 hari knpa ya bun slalu kyak ada yg mau kluar rasanya dibawah kyak pengen pipis tp bukan, agak ngilu2 gtu rasanya. kira2 apa ya bun.

9 Tanggapan

karna itu si dede udh proses masuk panggul dan cari jalan lahir.. mmg sih rasanya nyeri.. ini saya kbetulan uk 38w jd lg nyeri² nya karna si dede posisi kepala udh semakin kebawah..

Dedek nya lagi cari jalan lahir itu bund, aku dari uk 33w udah ngerasain itu dan emang bner waktu di periksa udah masuk panggul Alhamdulillah.

klo aku 35w sama kaya gtuh juga, katanya itu si dede lagi mau masuk ke panggul mencari jalan keluar..

Langsung periksa aja bund , ke bidan dulu atau langsung ke dokter

Konpal nggk bun

Up