Hpl 7 maret 2024

32 weeks 5 hri , Bund ada yang sudah usg berapa rata rata berat janin nya nya ya bund? Soalnya hasil usg sama hasil tfu beda jauh klo di usg lebih kecil beda sama tfu di bidan?

15 Tanggapan

Saya hamil 30 mggu kmren usg udh 1.800 gr bun kata dokter normal. Cmn kalo mau cari minim sama taraf amannya brpa bisa cari di internet atau lihat di buku kia. Btw alu ga pernah gubris hasil bidan kalo soal bbj atau keluhan hamil lain soalnya ke obgyn tiap bulan

saya usia 33-34 Minggu usg berat janin 2100 g, kata dr nya normal. cuman Krn saya riwayat SC, jd niatnya ingin ngejar BB lebih besar aja.. bunda² ada yang tahu ngga makanan yg bisa menambah berat badan

5mo ago

minum ini bun

aq hpl akhir Maret Bun.. USG 30minggu BBJnya 1,6 normal kata dokterny tp posisinya sungsang do'ain ya bun semoga nanti debay q bisa berubah posisi ke bawah.

hpl nya sama Bun 2hari lalu aku USG BBJ 1,7gram kata dokter normal, semoga lancar" ya Bun sampe persalinan nanti

5mo ago

Aamiin bun makasi smngaat dan lancar❤️❤️

saya hpl 13 maret, sekarang udah 31 minggu 6 hari. seminggu kmrin hbis usg bbj udah 2,3kg bund

terakhir usg pas 7bln tu 1,7kg bun ... nah baru mau minggu dpan gi usg moga sesuai usianya ..

patokan nya tetep hasil USG ya bun, kalo ngikutin tfu gak akurat

Ada yang sama ga usia kehamilannya ? Berat badan janinnya berpaa ya?

aku usg terahir kemaren 30w bbj 1690 bun kata dr obgyn normal

32w kemarin 2100gr, kata spog ku kebesaran bund 🫣