Hamil 32 minggu

32 week bbj 1520gr normal nggak sih bund? Kata bidan normal tpi kok orang² udah pada 2 kilo aja🙈

9 Tanggapan

Tergolong kecil sih bun itu , Saya 32 weeks 1,850 dokter blg prlu d tambah Krna Bbj hasil Usg itu gak akurat biasanya , bisa lbh kecil dr perkiraan Usg . Kk saya sblm lahiran bbj 3,1 pas lahir 2,7 . Dikejerin aja lgh makan sehatnya bun , daging , telur , susu , sayur , buah” Biar baby nya gemoy dan kuat ☺️🙏🏻

1mo ago

iya bund terima kasihh untuk ilmunya🙏🏻

aku 32w udah 2,4 kg tapi kata dokter gpp bund, hmmm saran aku mah banyakin makan telor rebus kak atau gak susu

1mo ago

sebenernya susu udah rutinn bgt bund makan juga manis² teruss tpi ttp kurang🥲

kayaknya kecil bund,soalnya USG kemarin usia 29 week sdah 1,5kg tpi bidannya Blang BB-nya kurang diusia segitu

1mo ago

jadi ovt bundd mau ngejar bbjnya semoga bisa🥲

normalnya 1700gram kalo 32weeks kalo kurang atau lebih dikit gapapa. Saya 2,2 pas 32 weeks kelebihan

2mo ago

pas kontrol lagi aja bun diliat , ada yang ngejar bbj malah keblabasan juga

aku 32 week 3kg bun, tp kata bubid nya normal padahal udah ovt duluan😭

1mo ago

wahh kayaknya kelebihan bgt ya bund 3,3 di 32week

setauku 1.7 sampe 1.9 kalo 2kg kelebihan

1mo ago

aku akhir april juga 32 week baru 1.7 gitu kata dokter nya normal tapi kalo mau ditambah gpp gitu

tergolomg kurang bun, saya pas 29w bbj 1,4

1mo ago

semangat bun, banyak makan yang manis manis atau eskrim bunn hihi