Ada gak bumil 32 week tapi asi nya belum keluar dan blm terasa kencang?

32 week asi belum keluar, ada kah yang sama?

16 Tanggapan

tiap hamil beda-beda bun. biasanya habis melahirkan juga nggak langsung keluar gitu kok. biasanya baru hari ketiga kerasa deras ASInya. selebihnya cuma kerasa lebih penuh aja daripada pas nggak hamil

aku juga 32w asi belum ada bun ,nanti biasanya kalo kontrol ke bidan di 36 atau 37 w bakalan di ksih asi boster untuk persiapan menyusui pas lahir .. tpi tergntung bidan msing2 .

aku bun.. nga nambah juga.. tapi ngapapa kok itu bun.. tiap org beda2 bun.. kakak aku baru 1 hari habis lahiran keluar asinyaa, sama bntuk pdnya juga berubah pas udah ada asinya..

aku juga blm keluar bun asi nya cmn kalo di pencet ada susunya tpi santay aja kecuali udh lahiran tuh baru banyakin makan vitamin mudah2an asi nya keluar

saya jg gt bun dibawa enjoy aja karna masih lama baru kehamilan 32 week nanti jg sebelum atau sesudah lahiran asi keluar kok bun

aku dari 27w udah rembes titik titik basah gituu, sampe sekarang juga masih cuman gak kencang payudara masih biasa aja gtu

4w ago

alhamdulillah, aku sama sekali belum bun😁

aku udah mau 35w juga blm ada tanda2 asi keluar ko bun, tapi kata bidan normal kok ga semua keluar asi sblm lahiran

4w ago

ohh iyaa bun, alhamdulillah

Saya juga bun belum keluar asinya sudah mau masuk 32W dan pd lembek kek biasa cuma kadang nyeri2 dikit.

saya Uda mau 36 week Tdk ada asi yang kluar Bun. mudah2an stlah lahiran kluarnya..

aku jg belum keluar Bun.. inshaAlloh kalo waktunya keluar nanti juga keluar 🤗