BBj janin kurang

32 mnggu BBj nya baru 1.7 kg , yg cpet buat naikin BB janin apa ya

43 Tanggapan

Alhamdulillah anak²ku penyerap jitu bun, aku gak makan dia baik² saja. ganti aku yg sakit, ngedrop, lemes bun... aplg kerjaan rumh hrs aku yg berjuang 🙃

makan es krim tiap hari sama minum jus alpukat,juga susu yg ada kandungan yogurt bun,sy dulu slalu ngejar bb janin,dn berhasil bb normal bun.

bbj segitu masih normal kan bun sy kemarin usg malah bbj kebanyakan,,udah 1800 padahal baru 28 minggu jadi harus diet gula dan protein huhu

5mo ago

iya kemarin saya tau susu itu dikasih tau dokter bun tp kalau susu kayae gak sekeras obat hehe kan kaya suplemen" yg lain

telur rebus,daging ayam,daging sapi,sayuran, alpukat, es krim, susu,coklat,nasi yg bnyk mkn nya,klo sdkit2 bisa lbih sering..

susu dancow pke es, saya lahiran anak ke 3 , di usia 35w BBJ 2,7 , lahiran anak keempat 36w, 3,190. itu suka minum susu pake es.

4mo ago

alhamdulillah aman bun, itu karena ketuban udh bocor, tapi sebelumnya udh di suntik pematang paru, skrg anaknya udh mau 4 tahun.

kalo malam makan nasi goreng Bun, bikin sendiri aja jangan pake saos. klo siang makan es krim. aku dulu juga pernah kurang BBJ

5mo ago

iya Bun, aku disaranin itu SM bubidan. tp aku ikhtiar itu gak lama Krn keburu keluar bayinya pdhl hpl ny masih kurang 3minggu

itu normal bhnda, aku aja 31minggu 1,955 kg tpnkt dokter obgynku besar tp aku mah biasa aja yg penting dedeknya sehat

masih terbilang normal itu bun, nanti makin tua usi kehamilan juga bakalan makin pesat kok pertumbuhannyaa

kalau usia segitu diaplikasi ini normal deh bunda,, sy juga usia 31 w tapi blm USG , Mash Minggu depan