Persiapan baju bayi dan tempat tdr bayi di usia 8 bulan apakah sudah tepat atau telat?

32 minggu 1 hari Baru beli baju bayi lagi sepaket untuk kedua kalinya Tapi tempat tidur bayi belum siap Ada saran tidak moms beli tempat tidur bayi yang aman

Persiapan baju bayi dan tempat tdr bayi di usia 8 bulan apakah sudah tepat atau telat?
2 Tanggapan

Tempat tidur bayi... Kalo menurut saya sih mending pake bed cover set ajaa bun.. Sama kelambu terpisah. Soalnya kebanyakan review beli sejenis baby nest kebanyakan penggunaanya sebentar . Tapi balik lagi sesuai kebutuhan ya bub

Kalau saya ga kepake sih Bun...boboknya bareng sama mamanya...tapi kalau bunda butuh di shopee banyak bun