bbj 32 w udh brp kg bunda cantik dsini???

32 w udh brp kg bunda cantik dsini???

13 Tanggapan

Kemren USG BBJ baby nya 1,5kg mau jalan 8 bulan , BB emak nya 50kg ,kata Bu bidan gak papa masih ada waktu buat naikin BBJ nya . Hpl insyaallah 01 Okto , kemren" takut makan malem" soal nya kata bidan yg satu nya ,ank pertama mah jgn gede" 2,5kg aja Uda sehat kok, biar gede diluar aja , mudah"n kita semua sehat" yah Bun ,baby sehat lancar lahiran nya aamiin ya Allah

terakhir USG kemarin ketika usia kandungan 20w, BBJ nya 400g dan BB ku 70kg :'D dan skrang blm usg lagi entah BBJ nya sekarang berapa, tapi untuk BB ku sendiri sekarang udh 75kg usia kandungan 24w lebih 4 hari

Waktu minggu kemaren 31w di kg 71 😂😫 sekarang 32w entah naik brpa kilo lagi, Sekarang hamil anak kedua

Itu pertanyaan yang meragukan.. yang ditanya bb janin ataau bb emaknya 😂

Kemarin waktu 32 week bbj saya 1,8 bun dan bb saya 55 kg

Yg ditanya itu BBJ.. berarti Berat Badan Janin

aku waktu hamil pertama 32w udah mau 69kg bun

Yg ditanyain itu BBJ uk 32w apa BB emaknya??

31w kemarin 1.8 sekarang 32w gatau brp

pertanyaaan nya membingungkan