Sedih

32 minggu udah mulai ngga nyaman,, sering pipis terus tidur susah.. Gmna ngatasinya ya bunda"..

64 Tanggapan

Kl aku mlm² kurangi minum bun, jd minum 3 liter nya dihajar dr pagi smpe sore kl gak sampe sore nyusul mlm nya tp sedikit gak banyak Sblm tidur tak buat tongkrongan di wc dibuat pipis luama (kan suka pipis sedikit² itu loh) sampe ngrasa kantong kemih kosong baru tidur, walau kadang masih suka kebangun jam 3 tp mayan kl tidir bs nyenyak

Saya mah nikmatin aja setiap ngerasain sakit nya tulang ekor,kaki kram/ kesemutan,ngerasain kontraksi palsu,mules2 bgt tau2 kirain mau lahir tau2 nya mau bab😌😅,nikmatin aja nanti gak mengeluh karna apa yg kita rasakan bisa dpt pahala 🤗

Tenang aja bunda bkn bunda aja yg merasakan sy jg begitu,jdi nikmatin aja krn sbntr lg kenikmatan ini akan slsai. Sy mlhn lbih nyenyak tdur siang dbanding mlm bun blm lg klo kaki sama betis lg kumat2nya pegal,miss v ngilu2. Hehehe

Malem2 jgn terlalu bnyak minum karena janin udh besar jd kantong urin terdorong. Sabar ya bunda aku dlujg smpe kencing dicelana karrna ga sempet kekmar mandi😂 jdi tiap hri cucian daleman buanyak bangeeetttt

Sabar, santai, gak usah dipikirin. Klo qtnya cuek smua bkal terlewati dengan baik.. tp klo qt nya ngeluh malah tambah berat. Klo krasa mo pipis ya tinggal pipis bun mo gmn lagi dah hamil tua ya gt.

Sabar bun. Aku dari awal hamil malah pipis mulu. Dari awal hamil juga tidur malam ga pernah pulas, pasti kebangun terus. Siang sering ketiduran karen kecapean. Disabarin aja, namanya bawaan hamil

Usia kandungan saya skrg 31 minggu sering ngerasain sakit bagian bawah tulang pantat selangkangan perut kenceng....nikmaaattt. Di tambah ngurus 2 anak laki2 sendiriab tanpa art

5y ago

Sama bgt kek saya bun uk 31w, sakit bagian bawah tulang pantat, perut kenceng bgt gak nyaman apalgi klo selesai makan, BAB pun susah

jgn sedih bun, banyak kok yg ngerasain apa yg bunda rasakan 😁 bntar lg jg ilang semuanya krna udh di tahap akhir sblm launching ... yg sabar ya bunda

Sama bun sya juga ini 33 W sering pipis meskipun cuman dikit yg keluar nya, tidur udh susah nyari posisi yg enak,pinggang jga berasa mau copot ..

G ush sdih bun slx smua bumil kyx ngalamin pipis trz aplg pas hmil bsar ntr bun, aq aj mkin mau lhirn mkin sring bak blak blik klo mlem.