Susah tidur di malam hari

31w kenapa ya bund ahir" ini saya susah tidur kalo malem?..tapi kalo siang tidur terus..kalo malem tidur jam 1,stngah 4 udah bangun lagi buat sahur,dan habis subuh tidur lagi bangun" jam 9pagi..nnti siangnya tidur lagi..wajar ga sih bund kalo kaya gitu?

1 Tanggapan

Saya hmil 32week Skrang susah tdr.. Tdr jam 2mlm kadang-kadang jam setengah 3 ..bangun saur jam setengah 4..tdr cuma 1jam doang..hbis saur ga bisa tdr.. bisa tdrnya jam 6 matahari udh nogol baru bisa tdr.. bangun bangun jam 11siang kadang jam 12siang hedeh malu banget sbnarnya soalnya saya Tinggal di rmh mertua.. tapi Alhamdulillah mertua ngertiin saya krna ga bisa tdr klau mlm"..