Kaki bengkak 30week

30weeks kaki bengkak dan kerasa banget mulesnya di kaki. Normal ga si bun? Dan caranya gimana biar ga bengkak? Tensi darah rendah.#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba banyakin jln Bun, dulu aku bengkak nya sehabis melahirkan, kata org² sih klo hamil tua kakinya bengkak krna kurang gerak, trus klo lg duduk kakinya jgn menggantung yaa. protein urine nya aman kn?

8mo ago

Padahal gerak aja bun, malah kalo kelamaan berdiri sm gerak jd mules sakit. Itu belum d periksa bun, blm cek lab tm 3

aku juga dr 28week kaki udh bengkak bun..klo tidur kakinya di ganjal bantal bun biar aliran darah nya lancar jgn di tekuk kakinya

8mo ago

Aku jg bun yg parah sebelah kanan. Kalo tidur tuh miring kiri terus sampe kaki kiri tuh kaku kadang nyeri jalannya buat nopangnya