Moms disini ada gak yang 30w tapi perut keliatan kecil?? Suka insecure di bilang kecil mulu

10 Tanggapan

anak pertama ya Bun? aku jg dulu gitu Bun baper hehe, sekarang anak kedua jg masih banyak yg ngatain perutnya kecil tp sudah bodo amat, aku mah kalo lagi mau aku jawab ajah, kan badanku emg kecil kalo perutnya kegedean ya berat ini aja Segede gini udah berat bgt, diem abis itu org nya.

jgn pikirin komentar orang bun,, yg penting wktu usg di priksa sehat normal semua,, orang mah bisa komentar doang,, kecil di bilang kecil amat, giliran gede di bilang gede amat,,

4w ago

gak ada habisnya bun komentar" orang mah

ngga masalah apa lagi klo baru pertama hamil wajar bgt mba. saya aja hamil dari anak 1-3x hamil anak 2 Tpi. itu 9 bln kecil bgt loh. malah enak bisa gerak bebas sat set. engapnya ngga terlalu

gpp bund, yg penting kata dokter atau bidan nya BBJ normal, tidak ada kendala apa2. its ok. emang orang suka veplas ceplos.. senyumin aja. q juga merasakan soalnya hehhe

selagi bayi nya sehat daan BB nya normal mah gausah dipikirin bund,perutku juga kecil tapi Alhamdulillah adek bayi nya BB nya normal dan sehat sehat

aku jga SMA 30w di bilang kecil Mulu SMA ibu2 ,TPI aku ma bodo amat sih wlpwpn sebenarnya agak kesel jga yg pnting bayi di kandungan sehat walafiat

ga usah dengerin bun. .aku aja yg besar di omongin di bilang gede bgt, kebanyakan minum es lah dll. yg penting si dede sehat aja bun

sama bund aku tiap ketemu orang slalu d tanyain orang, "Brpa bulan ko perutnya msh keliatan kecil" ☺️

Aku bund. Coba usg aja buat cek kondisi ketuban dan dedeknya. Soalnya bayiku malah bbj nya besar

saya 30week,,,perut Uda gc besar,cuman Uda turun aja,