aduuuuuhhh bund??

2minggu yang lalu kontrol ke dokter pas usia 33week bbj kurang cuman 1669 dan si dede sungsang , akhirnya aku banyak makan icekrim sama nungging .. pas tadi kontrol lg posisi si dede alhamdulilah udah bagus dan bbj nya juga udah bagus 2380gr tapiii bund ada masalh baru lagi , aku darting 140 darahnya padahal sebelum hamil aku tuh orang yang selalu kurang darah ? aku takut bund ?

2 Tanggapan

Jangan panik bun, nanti tensinya makin tinggi , diet rendah garam. dan perbanyak makan buah"an yg mengandung air tinggi. Yg pasti kontrol yg rutin untuk pemantauan tensi bunda.ditambah Lebih bagus lagi bunda berjemur tiap pagi.

5y ago

iya bund mksih yaa

Kurg darah apa tekanan darah rendah bun

5y ago

darah tinggi bund , sebelum hamil darh saya rendah gak pernah lebih dari 100 skrg hamil 8bulan 140