Pascaoperasi Caesar

2minggu pascaoperasi sc sudah di lepas perban anti airnya Apa sudah bisa kena air gk sih bun? Aku masih takut bgt klo kena air jdi masih t pkein perban anti air beli di apotik Skrng sdh 3minggu pascaoperasi mandi masih t ttup pke perban anti air Bagian jahitannya masih cenut² jdi msh blm berani kenain air #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku malah pas seminggu di lepas nya bund, disuru dokter jg dibersihin tiap habis mandi pakai kasa sm alkohol . Kena air atau alkohol udah ga terasa apa2 sih bund, tp emg kdg masih suka cenat cenut aja ddlm

3y ago

baik bun terimakasih ya

bisa kok,saya 2 mnggu lepas perban anti air dah boleh mandi bebas sama dokternya abs mandi di lap2 pelan aja gitu biar gak lembab

3y ago

baik bun, terimakasih yah