Awal mula mpasi

2minggu lagi anak mulai mpasi, sblm nya kalo liat orng makan dia suka klametan kyk kepengen bgt, karna sbntar lagi mpasi aku iseng coba suapin dede pake sendok kosong, tapi dia gamau mangap, iya sih penasaran dia tapi kok gamau mangap knp ya bund, jadi khawatir nanti pas masuk mpasi gimana kalo dia ga mangap. Bantu sharing bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mangap wajar bund. karena memang masih fase oral juga. tunggu sampe usia 6 bulan pas ya bund buat mpasi nya. di masa mpasi memang ada fase yg namanya GTM (gerakan tutup mulut) tapi dibawa santai aja bund.

1y ago

iya bun, masalah nya dia ga mau mangap pas di suapin sendok kosong