Efek minum obat peluruh

2hari lalu saya pendarahan dan disarankan dokter untuk minum obat peluruh. Tanya dong bun apa efek minum obt peluruh setelah jaringan keluar masih tetap berdarah ya bun seperti mens dan perut keram seperti dilep? Sharing2 dong bunda#seriusnanya

2 Tanggapan

Hallo bun. Obatx apa di ks ya? Sy 1 mgg stlh lahiran jg smpt pendarahan. Trs kmrn pas 5 minggug stlh lahiran smpt kontrol ktx msh ada sisa drh di rahim jd di ks bledstop. Stlh di ks jd kluar gumpalan . dan kluar flek2 coklat. Sblm gumpalan kluar jg keram prut sprt haid. Bunda total brp hari ya nifas smpe bersih? Atau brp lama bersihx stlh konsumsi obat dr dokter?

iya bun biasanya masih ada flek atau pendarahan seperti haid.. dan kadang masih kram gitu. jangan kecapekan dulu.. biasanya nanti diperiksa sudah benar-benar bersih atau belum rahimnya