Ini ada 2 kantung janin apa satu tapi terhalang jadi seperti 2 kantung.

2 kantung janin apa satu ya Bun? Kalo 2 kenapa ya? Ini usia 5 week lebih #seriusnanya #bantusharing

Ini ada 2 kantung janin apa satu tapi terhalang jadi seperti 2 kantung.
5 Tanggapan

klo dari keterangan usg nya sih 1 bun. tp emang klo dilihat kasat mata oleh saya yg awam emang kaya 2 tp sepertinya memang karena posisi aja bun jd kelihatan begitu. kalo kantungnya 2 ya kemungkinan kembar.

2y ago

Oh begitu ya Bun, makasih banyak ya Bun udah kasih info ☺️🙏

kalau 2 kantong kehamilan kemungkinan besar kembar bund

apakah dokter tidak menjelaskan saat usg bun

2y ago

kalau kita disini kebanyakan ibu ibu biasa bun ga berani ngasi jawaban kalau hasil usg begini 🤭

periksanya k dokter obgyn atau bidan bun?

mungkin kembar bun. krn 2 kantung

2y ago

Iya Bun, kata bidan juga ini antara 1 ada yang menghalangi atau emang ada 2 gtu