Ini apa ya?

2 hri ini kluar gini bun. Ini apa ya? Tpi aku ngrasain knceng² sma kya mau haid tpi bntar² doang. Apa tnda lahiran kya gni bun? Hpl hpht 4 feb, hpl usg 16 feb. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Ini apa ya?
16 Tanggapan

kalau aku keluar lendir coklat tp keluarnya hanya sekali sampai 2 hari,aku konsultasi bidan katanya plasenta ketendang kaki si utun,soalnya hpl 18maret masih lama,kalau baca di kesehatan online katanya tanda2 persalinan semakin dekat,krn penyumbatan leher rahim keluar,dan sekarang lg ngalamin keputihan cair kaya susu banyak bgt tp gk berbau dan gk gatal,,

3y ago

banyak bun?

tanda mau lahiran bun . kmungkinn bisa jdi trjadi adanya pembukaan .aku dlu juga pernh ky gini . krna gk tau jr santuy2 aja . sekali dibiarin ehh malah makin kontraksi si dede. dan akhir ny shri shbis kluar kek gtu aku lahiran bun

3y ago

aku blm kontraksi kyaknya si cuma knceng sma nyeri aja bentar bgt. trus kluar kya gtu jg dkit bgt dan jarang, ksni udah 3 hri tpi ga nambah bnyak bun

Bisa jadi tanda mau lahiran bund kalau disertai dengan rasa sakit gitu, di tunggu aja bund sampe rasa sakitnya semakin kuat sm jarak waktunya makin dekat, mudah”an bunda segera melahirkan dengan mudah dan lancar, semangat

3y ago

Aamiin allahumma aamiin, semoga sy jg bund segera melahirkan hehe

aku juga udh 3hari keluar lendir gitu Bun, cuma agak coklat, tadi malem malah flek coklat sama perut mules, tapi mulesnya udh hilang, aku hpl 22feb

3y ago

iya Bun saya disuruh swab.. mungkin peraturan per daerah beda beda Bun, kalo di sini kabupaten Semarang ibu hamil yg mau melahirkan wajib swab

Saya juga sekarang lgi ngrasain kya gitu bun udah 3 minggu keluar lendir putih , udah tanya bidan ngomonga ngga apa* gitu,.

3y ago

blm ngflek ya bun? aku mules malah blm.. cuma knceng nyeri dkit doang

waktu anak pertama saya gt jga sekitar jam 13.20 eh ga lama kemudian kontraksi 😁 dan besok nya lahir😂

3y ago

cepet ya bun.. aku dah 3 hri ini tpi kluarnya dkit² bgt dan jarang. perut jg blm kontraksi

Sepertinya agak berwarna pink dikit yaa bun... kalo saya warnanya bening tapi berlendir. Hpl masih tgl 27.

3y ago

iya itu jdi kya kputihan bning tpi agak pink. Sblmnya kputihan putih susu tpi ga bau ga gatal. Nah itu kluar gtu nmnya kputihan atau apa ga paham. Cuma dkit dan jarang kluar

aku dulu wktu mau lahiran jg kluar kya gitu.. dan ada sdikit bercak darahnya... sampe rs bukaan 1

3y ago

ngga banyak... aku dulu keluarnya cuman sekali sehabis mandi pagi...aku lap pake handuk kecil khusus buat nglap miss v, cuman kaya nempel gitu lendir sama bercak darahny... aku langsung bilang suami.. trus ngabarin mertua.. akunya masih bisa aktifitas biasa dan ga ngrasain apa".. habis ngisya sampe rs dicek bukaan 1.. masih smpet disuruh pulang dulu sm perwatny.. katanya masih lama,,atau seharian gitu...tp mertuaku gamau.. mau sabar nungguin.. alhamdulillah jam 03.20 udh lahir dede nya...

Coba periksa bun aku dlu gitu eh taunya udah pembukan satu

3y ago

kok bsa mo abis bun? brti rembes kah? aku cuma lndir darah doang sdikit dan jrang kluar.

kaya air ketuban itu bun.

3y ago

ku kira itu kputihan cmpur drah dikit krna mau flek.