Tanda hamil atau bukan

2 hari setelah hubungan perut kram ky mau haid Bun, tapi jadwal hamil masih lama . . Merupakan tanda awal kehamilan bukan ya ?

6 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. proses fertilisasi tidak secepat itu bunda.. dari sperma menuju puncak rahim membutuhkan waktu juga,, dari fertilisasi sampai nidasi juga butuh waktu beberapa hari.. Untuk bisa melihat hasil positif pada test kenicng juga putuh berhari-hari.. tunggu saja telat haid ya bun,, baru di test

Salah satu tanda kehamilan itu adalah terlambat haid. Tapi itu ga mutlak, perlu dilakukan test dgn testpack atau USG untuk memastikan. Klo sudah telat haid, silahkan testpack. Testpack beli di apotik.

masa subur jg perut keram Bun. kalo mau pastikan nunggu telat heid lalu tespak. semoga +

tanda haid dan hamil bnyk yg sama. untuk kepastian silahkan tespack saja

gak kyk gitu konsepnya buk, masa iya haru Hb 2hari lgsg hamil

silahkan testpack