NYERI RINGAN SEBELUM JADWAL HAID APAKAH TANDA HAMIL?

Hello moms.. Aku mau nanya, waktu moms awal tau hamil, seminggu sebelum jadwal haid moms ngerasa nyeri pinggang (nyeri ringan) 5-6 hari nggak? Dan tepat sehari sebelum jadwal haid, moms ngerasa kram perut kayak mau haid gitu nggak moms? Aku takut kecewa lagi pas testpack. Jadi aku mau tanya2 dulu. Bantu jawab ya moms 🙏🙏

2 Tanggapan

gak bisa di kira2 ya Bun, karna tanda hamil sama haid itu 11 12 alias mirip, jadi lebih baik kalo udah telat tespack aja

4y ago

Aku baru telat 1 hari sih mom, tp aku ngerasa kayak nyeri mau haid udah 2 hari.. Emgnya kalo tanda hamil, biasanya nyeri kayak mau haidnya brapa hari mom? Soalnya aku baru nikah 7 bulan, jd belum ad pengalaman..

tanda hamil dan mau haid sama.