Hasil tespek dua garis tapi samar

2 hari sebelum haid saya nyoba tespek dan hasilnya dua garis tapi samar dan itu pas abis ngetes saya tinggal solat dan ngaji kira2 20 menitan baru saya liat hasilnya. Pengalaman bunda gimana kira2 saya hamil atau itu karna penguapan urin saja ya?#seriusnanya #bantusharing #bantudijawabbunda #ingintahu

Hasil tespek dua garis tapi samar
16 Tanggapan

klo memang hasil nya positif ga usah nunggu besok atau 2hr kemudian baru tespek. lakuin tespek aja skrg. sy jg gitu bun jam 4 pagi bangun trs tespek hasil nya positif walau garis kedua nya samar bgt, pas jam 9 pagi nya sy tespek ulang hasil nya ttp garis 2 malah garis nya udh ga samar² lg jelas bgt. pdhal disitu sy blm telat haid, yg seharus nya hari itu adlh jadwal haid sy eh sy iseng tespek alhamdulillah positif, sy langsung usg transvagina alhamdulillah udh ada kantung bayi nya dan usia nya udh masuk 6w4d

2y ago

sama bun aku juga pas ditespek itu blm jatuh haid padahal masih semgguan lagi ke haid, karna liat SG temen updte tespek, trus aku iseng iseng nge tespek di jam 11 siang karna ada sisa tespek bulan lalu, eh pas dicoba alhamdullilah garis 2 samar2 trus aku ck ke bidan trnyata positif udah jalan 5week, dan skrang udah 30week, doain ya para bunda biar lancar sampe lahiran😊

kalo aku si dulu blm telat ya Bun karna siklus haid juga GK normal jadi sering telat pas aku tes aku coba 1 respek hasil nya samar tu Bun sejam kemudian aku tes langsung 2 tespek dan hasilnya positif besok nya waktu subuh aku tespek lagi pakai tespek yg akurat Alhamdulillah emang aku hamil dan aku baru priksa waktu kehamilan 3 bulan aku ke bidan dan USG pertama diusia 5 bulan USG kedua di usia 6 bulan 3 Minggu atau 27 week

2y ago

ini aku belum ngetes lagi bun, mudah2an aku juga positif ya

biasanya dibungkusnya testpack ada diinfokan maksimal baca hasil tidak lebih dari sekian menit gtu bun. karna klo kelamaan bisa jadi garis yg timbul itu dari penguapan. coba testpack lgi aja 2 harian lagi pake urin pertama pagi hari ya bun. semoga emang beneran positif dan garisnya makin jelas🤍

2y ago

aamiin bun, makasih yaa infonyaa

punya ak kemarin ttep kliatan Bun pas habis d celup ke urin 30dtik-60dtik kliatan garis 2 saya smpen berhari2 karna sneng bnget tapi garisnya gak menguap Bun ttep kliatan 2 garis .... mngkin bunda d celupkan ke urin tapi dibiarin ya ga diambil dulu baru d tinggal smpe menguap gtu...

coba tes aja lagi bun... jgn ditinggal cukup tunggu sebentar klo memang positif hasilnya langsung keluar... soalnya pengalaman aku kemarin juga gtu... mlah gk smpek semenit garisnya udh 2 jelas banget lagi... padahal baru telat 3hari 😅 mudah²an bunda juga positif

menurut pengalaman itu hasil dari penguapan mbk soalnya kalo memang haislnya positif tidak perlu menunggu sampek lama. dan wkatu tunggu dari hasil tersebut kan juga gak lama hanya kurleb 1 menit an.

tes ulang coba bun dipagi hari pas bangun tidur dan ditungguin aja dan dipastikan celupinnya bener sesuai batas garis .. gaksampe 3 menit udah keluar kok hasilnya

Akuupun sama bun tes sebelum telat hasilnya garis 2 samar,aktivitas nya dijaga dulu bun jangan terlalu cape nanti semingguan tespek lagi yaaa bunn

2y ago

Insya Allah hamil sih semangat bun jangan terlalu dipikirin dibawa santai 🤗🤗

pengalamanku dulu itu positif Bun di coba 3-5hari lg Bun semngt berfikir yg positif ya Bun bnykin. mkn sayur

kalo mau yakin beli yg model dipipisin .. hasilnya lbh yakin krn kluar + atau - ... kalo strip emang gitu