Hasil tespek dua garis tapi samar

2 hari sebelum haid saya nyoba tespek dan hasilnya dua garis tapi samar dan itu pas abis ngetes saya tinggal solat dan ngaji kira2 20 menitan baru saya liat hasilnya. Pengalaman bunda gimana kira2 saya hamil atau itu karna penguapan urin saja ya?#seriusnanya #bantusharing #bantudijawabbunda #ingintahu

Hasil tespek dua garis tapi samar
16 Tanggapan

sy Mala hasil LBH samar dr itu Bun...dua tiga hari tp lagi Alhamdulillah SDH terang...insya Allah hamil

waktu tu Sy juga samar Bun tp as bli tespek yg sensitif alhmdllh lgsug gris 2 GK nunggu lama malah bun

2y ago

seminggu kmudia baru usg lgsung 4d

kyknya + itu bun. Tespek pke merk akurat bun lbh jlas

lebih baik coba tes lagi saat pagi hari bund biar lbh akurat

2y ago

iya bund . harus air kncing prtma ya bund yg di pkai . bismillah ya bund .smga dpt kbr baik .

tes ulang aja bun setelah telat haid

aq juga gtu mbk.. tp ktnya hamil

2y ago

aamiin yaAllah mudah2an bener hamil