SEL TELUR UKURAN 0.9 CM

2 hari lg sy ovulasi, td USG k obgyn, dokter bilang ada sisa sel telur di ovarium kiri ukuran 0.9 cm. Apa maksudnya ya?

2 Tanggapan

ditanya langsung bun sm dokternya, klo dokternya kurang informatif, kita harus lbh cerewet bun nanya ke dokter. selain krn kita USG itu bayar, tp utamanya jg biar kita tau banyak hal tentang kesehatan kandungan kita bun. gpp klo dibilang cerewet jg.

1y ago

udh sy tanya cerewet malah jawabannya tetap itu2 aja kayak malas jawab, mungkin krn pake BPJS kali ya

Kenapa ga tanya sekalian ke dokternya ceunaaahhh??? Heran deh ah

1y ago

saya pake umum kak