gerak debay hml 19w

2 hari berturut turut. Debay aktifnya minta apampun.. Klau siang... Ada kah yg hmil 19w ngerasain.. Geraknya debay didlm perut... Takutnya gk wajar gitu?

3 Tanggapan

bagus itu bun. umur segitu bayi masih bisa berputar2 . kcuali kalo ud hamil tua itu baru berkurang gerakannya krn kan ruang geraknya mulai sempit krn bayi yg smakin besar. yg bhaya itu klo gk ad gerakan sma skali

Wajar Bun,aku pun sering ngalamin nya nikmatin aja hihi Tapi coba di periksa aja bun

Ya wajar dong buuuun 19w gerak.. sehat berarti, motorik nya bagus