Yuk sharing bun

2 bulan udah pada bisa ngapa in ya bunda bunda adek bayi nya... Yuk bagi bagi pengalaman masing-masing orang kan berbeda perkembangan nya

1 Tanggapan

Jangan bertujuan membandingkan ya bu, silahkan baca buku KIA. Patokan perkembangan dan pertumbuhan anak di buku KIA ya, bkn anak tetangga

2y ago

siapa yang mau punya niat ngebandingin. saya cuma pengen tau dan berbagi cerita... kenapa gk boleh sekedar berbagi cerita. takut ada yg minder karena anaknya blm bisa begini. tukar cerita gk masalah dan bisa tambah pengalaman selain di buku KIA. jangan berprasangka buruk makanya ambil positifnya.