Imunisasi

2 Bulan pas belum di imunisasi, worry suka kepikiran terus, keadaan lagi pandemi begini? Semoga cepat membaik Indonesia ku?

Imunisasi
62 Tanggapan

Kalau bisa sesuai jadwal bun. Sy juga pas masuk 2 bln baru vaksin bcg sama polio. Ga mau diundur lg krna tkut kelewat. Tinggal bulan ini vaksin dpt.

Besok lusa juga jadwal dedek imunisasi bun.. sy ke bidan dan cari pas lagi sepi aja.. dedek dibrukut jgn boleh ada yg pegang selain bidan.nya

Sesuai jadwal ya bun imunisasi nya, itu bagus utk daya tahan tubuh bayi, cari tempat selain puskesmas, ke bidan bisa, atau ke RSIA bisa bun

Ke bidan aja Bun atau kalo ada rejeki yg lebih ke RSIA . Di bidan atau RSIA aman kok Bun , bayi yg sakit sama yg sehat di pisah tempatnya .

Sayangnya anak bayi wajib diimunisasi aplagi imunisasi yg wajib dilaksanakan utk menjaga daya tahan tubuh anak terhadap masa pandemik gini

Saya di puskesmas bun karna puskesmas tempat Saya di batasin yang untuk berobat jadi ga kaya biasanya, tapi kalo untuk imunisasi diutamain

Datang langsung ke bidan juga bisa Bun. Anakku juga langsung dibawa ke bidan. Malah kemarin di desa ku udah ada posyandu lagi.

Anakku malah kemaren sampe 3 bulan baru bcg, ini minggu depan baru mau dpt 1. Di bidan terdekat masih belum dibuka juga, bu?

Ttep hrus imunisasi bun, ke klinik bidan aja yg gak trllu ramai. Gak mesti ke puskes/Rs kan,klopun ke Rs itu di bedakan kok

Cari klinik ibua dan anak yg masih melayani imunisasi bun. Biasanya anak sakit sama imunisasi dipisah. Atau janjian dulu