Dramaa banget emang aku

2 bulan menikah selalu terkendala sama drama Bulan kmaren punya ciri2 kehamilan tapi trnyata zonk Bulan ini memang gada ciri2 apapun tapi haid sudah telat 2 mnggu tespack negative terus tp orang2 dsekeliling selalu bikin besar hati kalo hamil, pas kmren periksa kedokter hormonnya lagi tinggi tapi dokter ga bsa mastiin karna hamil atau mau haid, karna kalo hamil sama sekali belom terlihat kantong di rahim. Boleh bun mungkin ada pngalaman yg sama dan bisa kasih masukan aku harus gmana

1 Tanggapan

siklus teratur ga? kalau telat 2 minggu dgn siklus teratur harusnya di test pack terlihat walau samar. to kalau negative wajib periksa lg yaa.