bun bagi tips dong biar dd nya gemuk

2 bln 6 hari bb nya 4.5 worry bgt bun bnyk yg bilang klo byiku kcil ..gmna yah bun biar rajin nyusuin tp si dd nya tidurrr teruuus ..trs mkan buat busui itu hrs ky gmna pleaseee bntu share soalnya anak prtma

1 Tanggapan

bunda... sehat ga harus gemuk. yg penting bunda cek KMS nya. tiap anak punya KMS masing2. ga usah pedulikan omongan negatif orang. bikin tambah stress. sedangkan busui ga boleh stress. kalo stress nanti asi nya maceettt... kalau belum bisa baca KMS, minta ajarin bidan/dokter pas checkup. atau download aplikasi PRIMAKU. semangat bunda. jgn sampai stress yaaa....