persiapan menuju lahiran

2,5 tahun yg lalu saya abis di Cs.. Dan skrg alhamdulillah dpt kepercayaan bisa hamil lg di usia kandungan saat ini 6 bln jalan seminggu, tdinya berharap bisa normal tp apa mau di kata setelah konsultasi dgn dokter kandungan ternyata tdk bisa melahirkan normal jarak yg sgt singkat, perut mulai membuncit selangkahan terasa sakit dan jaitan luka Sc di dlm terasa perih tiap harinya... Apakah solusi buat saya bun???

2 Tanggapan

Cb di kompres pk botol air hangat bun.. bt ilangin sementara rasa perihnya, tp sebaiknya konsul ke dokter aja bun kl merasa sakit di bekas jahitan dl..

Di nikmati bun .😁 karna emang seperti itu jk terlalu dekat bekas jaitan sakkt