Bun semakin besar kehamilan semakin jarang aktif ya dedenya

29 Minggu 6hri ada yg sama

14 Tanggapan

iya Bun saya 33minggu jarang aktip kalo gerak cuman Kya kedutan aja Bun .tdi abis posyandu DJ nya GX kedengaran Bun pdhal ada gerak janin nya cuman jarang semaunya dia aja gerak nya bun

Mungkin lagi mager bun dedeknya.. Saya masuk 33w kadang memang gerakannya agak kalem, tapi kadang Masya Allah seharian aktif banget muter² sampe bikin perut ngilu 😅

hm kayanya itu beda2 bund. aku 31w2d hampir tiap jam bergerakkk. mana kadang tulangnya pinggir itu kaya kesenggol dedenya jd aga nyeuri hihi

1y ago

sama kita bunda 😁 apalagi klo lgi tiduran si adek neken tulang iga rasanya wow.. banget

katanya kalo masuk 7bulan dede nya lebih sering tidur bun, yang penting sesekali ada tendangan setiap harinya gpp ko bun wajar..

aku Masya Allah bngt 30 Minggu dedenya klau mlm aktif bngt nendang atau kayak ngulet gitu Bun sampe ngilu rasanya

1y ago

sama bangett sampe ngilu rasanya

sepertinya beda2 ya bun ini aku 30 week makin aktif bgt, sejak 26 week sampek skrg sangat2 aktif dedeknya

saya bun hari ini 29 minggu 6 hari klo siang aga diem si bun tapi klo malem ga bisa diem nendang² trus

biasanya lg mager itu bund, saya alhamdulillah aktif trs pagi siang sore malem malah smpe keliatan bgt

beda2 kayanya Bun, kalo aku aktif terus nih Maa Syaa Allaah

masuk TM 3 si Dede lebih suka mulet daripada nndang.