Persiapan MPASI

29 Desember 2021 tepat anakku 6bulan. Mau tanya Bun, kalo makanan instan apa aja yang diperbolehkan untuk awal mpasi? Oh iya kan dijalan suka ada yang jual bubur Tim tuh Bun, kalo itu boleh ga untuk anak awal mpasi? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Bikin sendiri aja bun, anaku jg 10 desember ntr dh mlai MPasi. Dh siap nih, dan ga masang ekspektasi tinggi² sih, yg penting anakny mau makan aja. Masalah porsi atau habis engga nya itu nanti, namany msh pengenalan kan jd msh proses menyesuaikan. Kl bunda mau, bs anakny smbil di pancing² respon nya, suapin asip pake sendok pelan², gausah banyak, yg penting anaknya ngeh aja dlu.. Kalo bunda ada telegram bs juga gabung sm bunda² online yg lain & zivana ana (Kalo tau ya, bs cek ig nya 😁)Disitu sharing nya Masya Allah ngebantu bgt buat newmom yg anak ny udh mpasi atau mau mpasi 😊

2y ago

iyaa Bun makasih sarannya 😊