Persiapan MPASI

29 Desember 2021 tepat anakku 6bulan. Mau tanya Bun, kalo makanan instan apa aja yang diperbolehkan untuk awal mpasi? Oh iya kan dijalan suka ada yang jual bubur Tim tuh Bun, kalo itu boleh ga untuk anak awal mpasi? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Bubur pinggir jalan gitu gak direkomendasikan ya bund, kita gak tau seberapa banyak prohenya, prohenya dicuci bersih/nggak, pake bahan seger atau nggak, udah berapa lama disuhu ruang, walaupun misal dipanasin terus di kompor, tutupnya udh berapa kali dibuka tutup kaan. Mending kalo gak sempet masak pake bubur instant aja, apa aja boleh kok sesuaikan sama umurnya, kalo anak ada alergi susu sapi bagusnya pake milna goodmil, itu khusus anak alergi

2y ago

iyaa siap Bun. anakku asi ekslusif bun