Persiapan MPASI

29 Desember 2021 tepat anakku 6bulan. Mau tanya Bun, kalo makanan instan apa aja yang diperbolehkan untuk awal mpasi? Oh iya kan dijalan suka ada yang jual bubur Tim tuh Bun, kalo itu boleh ga untuk anak awal mpasi? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Yang ada label 6+ bisa dipake, bun. Kalo bubur bayi yang dijual di pinggir jalan gitu ga berani rekomendasiin sih, kan kita gatau metode pengolahan & penyimpanannya kayak apa

2y ago

iya Bun, pada bilang begitu juga bubur pinggir jalan ga rekomen