Persiapan MPASI

29 Desember 2021 tepat anakku 6bulan. Mau tanya Bun, kalo makanan instan apa aja yang diperbolehkan untuk awal mpasi? Oh iya kan dijalan suka ada yang jual bubur Tim tuh Bun, kalo itu boleh ga untuk anak awal mpasi? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

yg tulisannya untuk anak mulai dari 6 bulan ke atas bikin sendiri aja bu bubur tim mah, gampang

2y ago

iya Bun klo sempet masak, klo anaknya lg pengen digendong trs ya susah mau ngapa2in bun