28 weeks sering BAK

28weeks normal gak sih bund sering BAK kalo malem ? Terus perut bagian bawah tiba" Kenceng ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau BAK setau saya normal mom, biasanya janin sudah mulai turun. hanya saja perut klau kenceng² itu berarti kontraksi palsu. pemicunya mungkin kelelahan bisa kalau sudah istirahat masih tetap sama lebih baik diperiksakan saja yang terpenting janin masih gerak aktif setiap harinya

10mo ago

iya makasi atas jawabannya bund ???

aku sering kenceng bund.. tp cuma sbntr normal lgi , klw tiduran juga klw posisi terlentang suka kenceng tp hanya sebntar..

10mo ago

amminnn ..?