Bun ak hamil 28 mnggu, keluar flek bahaya gk ya?

28 minggu

7 Tanggapan

lebih baik langsung tanya ke dokter kandungan saja Bun soalnya flek di tm 2 dan 3 itu ada indikasi berbahaya. Saya sering flek di tm1 dan pernah flek di tm2 ternyata pas di periksa saya ada polip serviks, tapi alhamdulillah gak gitu ngaruh ke kandungan karena polip nya ukurannya kecil. Yg ditakutkan itu kalau misal flek nya karena ada masalah di placenta atau kandungan lemah, kasihan bunda dan adek bayinya, harus cepet ditangani.

langsung USG ya bund setahuku flek itu cuman muncul di tm 1 aja namanya darah implantasi.. klo udh usia segitu bisa jdi pendarahan🙏🏻

bahaya bun, lgsg ke dokter kandungan bun biar dicek dan diusg

bahaya bun. segera periksa ke dokter kandungan ya bun

klo flek itu gmna bund, warnanya merah gtu kah?

segera usg bun.. jng di tunda2

bahaya, cepet periksa