Kaki bengkak

28 minggu kaki bengkak, itu kenapa ya dan ada obat herbal ya ga

6 Tanggapan

coba kalsium nya rutin d minum bun,kurangi makan makanan yv mngandung tinggi garam,sering2 jalan2 pagi,sesekali rendam kaki d air hangat supaya mmperlancar peredaran darah,kakinya klo tidur d ganjal pake bantal..

coba cek darah bun, saya wktu hamil jg kaki bengkak dan disuruh cek darah. atau bisa jg bunda kurang gerak, kl bsa jjp jjs bun biar ngurangin bengkak dan kalo tidur kakinya dinaikin ke atas

saya juga waktu hamil kaki bengkak pas di uk 28 w,menjelang lahiran TD tinggi dan positif protein urin

coba kaki nya di angkat ke dingding bun

bunda udah cek darah ?

Kurangi makan asin bun