kaki bengkak

infony bunda,,, cara mengatasi kaki bengkak gimna.. usia kandunganku sudah 28 minggu

2 Tanggapan

Banyakin jalan kaki pagi-sore bun. Trs kalo tidur kakinya diganjal bantal biar posisinya lebih tinggi supaya darahnya gak lari ke kaki semua

5y ago

.iyaa bun makasih, tp tiap hari aku jalan2 mulu gak pagi/sore, aktifitas di rmh ajj dah pegel kaki

banyak gerak az Bun... klau tdr posisi kaki lbh tinggi. dan kurangin garam.... jgn makn yg asin2 berlbhan

5y ago

iyaa bun maksih,, aku malah jalan2 mulu, bulak balik depan dapur