Bun penyen nanyak kehamilan ku dah jln28 tpi kok gx ada pegerakan ya bun .pas 27 ada pegerakan npa y

28 gx ada pegerakan

6 Tanggapan

kl tidak salah umur 7 bulan itu,kbanyakan bayi dalam kandungam udh tau jadwal tidurnya,jd gerakannya udh di jam2 tertentu aja. stimulasi make minuman dingin atau makan2 manis,atau rebahan bund. jgn2 pas dedek gerak bunda lgi sibuk aktivitas,jd g ngeh. eh pas sadar dedeknya g gerak,ternyata dia lagi tidur. eh di prank deh

emg udah brp lama gk gerak dedeknya??? coba ke bidan aj dlu cek denyut jantungny, klo gk lgsg aj ke dokter buat usg..

Sama sekali ga gerak bu? Segera usg ke dokter kandungan ya bu kalau memang tdk ada pergerakan sama sekali.

saya juga sudah 28 minggu bun. emang agak kurang aktif sih... paling gerak sedikit di bawah pusar... itu pun jarang...

2y ago

sama Bun aku juga kadang kurang tapi ntr ga lama gerak . pokoknya msih kerasa gerakan nya cmn nth Dede nya bobo jdi kdng harus dpancing dllu

klo gak gerak coba pas posisi rebahan, tenang dlu trus liat perut Bun, kaya gerak berdetak engga..

klo ga gerak sama skli dalam shari lgsung konsul atau USG bun