Allah Maha Kuasa

27oktober2019 anak laki-laki pertama ku pergi ke surga diusia 18 bulan, tepat setahun di tanggal 27 Oktober 2020 Allah mengganti dengan lahirnya anak laki-laki ke 2 yang sehat dan tak kurang satu apapun, lahir secara normal dan tanpa jahitan dengan BB 2,9kg TB 50cm. Segala puji hanya bagi Allah Semoga ibu2 yang sedang menunggu kelahiran buah hati selalu dalam lindungan Allah

1 Tanggapan

Masyallah Allah ganti dengan yang lebih baik ya bun aku jga kehilangan anak pertama di usia kandungan 5bulan lebih pada april 2020 Alhamdulillah skrg hamil lagi hpl april 2020 juga semoga Allah ridhoi kali ini Aamiin ya Allah ya Mujib

4y ago

Aamiin Ya robbal alamin.. semoga bunda dan calon baby selalu sehat.. lahir dengan selamat dan lancar..