27 week kehamilan

Bun 27 week perut udh kliatan turun Msak iya udh mau lhiran bun Mohon pnjelasanya cz hmil prtama

7 Tanggapan

aq dri hamil 5 bulan udah di katain perutnya dah turun nanti gak nyampe HPL kayak,e gtu bund tpi Alhamdulillah ini dah masuk 9 bulan dede masih tenang" sehat" di dalem🤗🤗gpp bunda tipe hamil perutnya beda"

mungkn pengaruh bentuk perut bunda krna bentuk perut orang beda2..saya klo hamil perut slalu di atas bun sampe prnh ada yg bilng klo lahirannya msih lma krn prt msih diatas tp besoknya udh lahiran

3y ago

g usah di dengerin bun bentuk perut orang beda2 k...ada jg yg msih 6bulan udh turun prutnya

Baiknya periksa saja bund utk memastikan. Karena bentuk perut masing" orang berbeda dan jg bisa memperngaruhi tampilan perut bumil saat hamil

ak 31 w perut udah turun mkin karna hamil twin ..bsok sabtu rencana mau usg..

Cek ke dokter bun, jgn sampai telat

klo msuk pnggul ciri" nya gmn sih bun

3y ago

kalau yg sy rasain Miss v nyeri ketika si utun gerak dibagian bawah perut, sering BAK & selakangan nyeri linu sakitnya aduhayy

USG coba Bun.