Setelah berjuang 10 hari akhirnya hari ini (27/03/2024) keguguran diusia kandungan 6w5d...

Sedih ya say.. berasa gagal aja ngejaga.. 🥲

7 Tanggapan

bunda kuat, aku doain nanti cepet di kasih lagi ya, bunda tetep minun asam folat ya, aku pernah ngerasain di november tahun lalu bunda, alhamdulilah maret ini aku di kasih lagi, bunda yg kuat ya jgn sedih, pasti di kasih lagi

3mo ago

iya bun.. aamiin ya Rabb... makasih buat semangat dan do'anya ya bun.. 🥰🥰🥹

semangat bun, bsk bakal di ganti lagi sama Allah. maaf bun tanya kenapa kok bisa keguguran bun? apa ada pendarahan?

3mo ago

aamiin,, sabar dan semangat ya bun🥰

semangat yaaa bun 😍 semoga disegerakan lagi bismillah jangan sedih ya bun ..

3mo ago

aamiin.. makasih semangat nya bun.. 🥰

sabar bun, gejala awalnya apa bun smpe bsa keguguran 🥺

3mo ago

kalau aku gak bun.. cuma kebidan aja..

Semangatt bunn🫶🏻Insya Allah segera dikasi lagiii

sabar ya mom, kuat² pasti ada hikmahnya..

3mo ago

iya mom.. insya Allah aku ikhlas dan yakin pasti ad hikmah dibalik ini.. 🥰🥰

semangat terus bunda