Hamil pertama

26 weeks 3 days Ada yg sama bbj 700g ##bantusharing #pleasehelp #pregnancy

Hamil pertama
45 Tanggapan

25w4d alhamdulillah sehat normal bbj 800gr sekarang kehamilan masuk 29w2d blum usg lagi

saya USG terakhir 26w 1006gr , katanya malah kurang dikit sih harusnya bisa 1.1kg

3y ago

iya...beda² dokter 😂beda penjelasan jg x ya

aku waktu 24 week BBJ nya 736 gram sekarang sudah 26 week belum USG lagi hehe

aku 27 week 985 gram bun... itupun kata dokter jgn banyak makan yg manis2

gpp bun,, masih normal mwnding hede d luar dripda janin gede d dalem

dlu sy usg UK 25W 900gr bun ,selagi kata dokter normal gpp sih ..

bulan lalu aku USG usia janin 28 week bund. dah BB janin udah 1.2gr..

3y ago

saya kemarin usg uk 28w6d bbj 1346gr kata bidannya kecil bun suruh makan banyak, makan es krim juga

kemarin aku usg 29 week bbj 1931gr bun.. katanya kebesaran..

aku 931 gr bund. gppa bund selagi dokter nya blng normal gada mslh.

3y ago

iya bun dr pun bilang gpp

maaf bun spt nya dd nya kecil ya? aku diusia segitu ud 900 gram an

3y ago

Aku juga pas usia 26 week usg bbj nya 969gr. Sekarang udah 35 week bbj nya udah 3kg 🤭 disuruh diet sama dokternya katanya kelebihan 😅