air es

26 week suka banget minum air es & makanin es batu, bahaya ngga ya kira kira?

37 Tanggapan

Saya termasuk kategori bandel juga waktu hamil katanya minum air es bikin bayi gede saya waktu hamil hampir tiap hari jajan yg ada es nya tp pas lahir anaku normal dan bb cuma 2.8

Ga bahaya bun.. Es batu dan air dingin ga ada pengaruh apa2 ke janin. Itu sama aja bunda minum air putih tapi cm beda suhu aja. Air putih kan ga ada kandungan apa2 didalamnya

Gak bun . Asal gak ditambah pemanis sirup/kental manis karna akan beresiko terhadap diabetes pada bayi/bayi terlalu besar . Klo cuma air es kosong gpp bun . Aku jg sering.

Gpp bun yg bahaya itu klo es batunya dicampur sirup/yg manis² klo skedar esbatu+air putih sih gpp soalnya saya jga gtu pgennya yg dingin² di TM3 tuh

boleh shay air putih dingin dan gerogotin es batu. aku 36w juga senengnya minum air es dari awal kehamilan. kalau minum air biasa malah eneg😂

apa bahayanya kecuali airnya ga mateng itu kan air putih biasa yang didinginkan gada pengaruhnya kecuali ditambahi dengan pemanis

Sama bun saya juga gitu, doyan banget sama es batu,,, minum susu aja suka di kasih es,, soalnya kalo gak suka neg,

.sama bun...q jga gitu, dulu pas hmil smpe uk 30w males bgt sma namanya es, ini msuk 32w maunya es trs tiap.hari

Aman bun, asal gak mengandung gula, saya juga suka nyemil es batu skrg udah jalan 38weeks babynya sehat kok

Sama bun aku makanin es batu dh kyk makan nasi abisnya cuaca bgni jd hawanya maunya es aja